Генеральный директор аэропорта "Симферополь" принял участие в конференции на тему "АЭРОПОРТОВАЯ СЕТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: ВЫЗОВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ" | Международный аэропорт "Симферополь"
Новости
Генеральный директор аэропорта "Симферополь" принял участие в конференции на тему "АЭРОПОРТОВАЯ СЕТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: ВЫЗОВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ"
© Международный аэропорт "Симферополь"
Разрешается неискаженное цитирование.
Ссылка на сайт обязательна.
  • Кий Авиа Крым
Дизайн и разработка сайта
Рекламное агентство "Очень Хорошо"
Сайт находится на стадии доработки.


О стремительном развитии аэропортового комплекса "Симферополь" в рамках конференции рассказал генеральный директор международного аэропорта "Смиферополь" Евгений Плаксин. Он затронул проблемы реконструкции, развития и модернизации воздушной гавани, которая по итогам 2015 года стала самым крупным региональным аэропортом Российской Федерации, обслужил более 5 миллионов человек. "Основные направления работы аэропорта - увеличение пропускной способности терминального комплекса к лету 2016 года", - сказал Евгений Плаксин.  "В ближайшем будущем нас ждет реконструкция аэродромного комплекса и периметрового ограждения. Сейчас проект проходит согласование в Главгосэкспертизе - к марту 2016 года он должен быть согласовать и летом начнется реализация", - сказал руководитель аэропорта и добавил, что предусмотрено и строительство нового аэровокзального комплекса - проект сейчас также находится на согласовании в Главгосэкспертизе. В перспективе будет восстановлена вторая (старая) взлетно-посадочная полоса. "Сейчас при подготовке к летнему сезону идут работы по поддержанию искусственных покрытий аэродрома - все работы идут в ночное время с применением полимерных технологий", - сказал Евгений Плаксин и добавил, что по работе с авиакомпаниями аэропорт готов предложить полный комплекс услуг и будет всех рад видеть и приветствовать.