Сотрудники аэропорта награждены почетными грамотами и благодарностями в честь Дня Воздушного Флота России | Международный аэропорт "Симферополь"
Новости
Сотрудники аэропорта награждены почетными грамотами и благодарностями в честь Дня Воздушного Флота России
© Международный аэропорт "Симферополь"
Разрешается неискаженное цитирование.
Ссылка на сайт обязательна.
  • Кий Авиа Крым
Дизайн и разработка сайта
Рекламное агентство "Очень Хорошо"
Сайт находится на стадии доработки.

19 августа 2016 года в актовом зале Международного аэропорта «Симферополь» состоялось торжественное собрание работников предприятия в честь дня Воздушного Флота России. Свои поздравления с профессиональным праздником сотрудникам и ветеранам аэропорта адресовал генеральный директор Международного аэропорта «Симферополь» Евгений Плаксин.

В торжественном мероприятии также приняли участие заместитель министра транспорта Республики Крым Олег Фонарёв и начальник управления корпоративных отношений и приватизации Министерства имущества и земельных отношений Республики Крым Наталья Сметанюк, которые вручили почетные грамоты лучшим работникам аэропорта «Симферополь».

Всего 67 сотрудников аэропорта были отмечены грамотами и благодарностями ООО «Международный аэропорт «Симферополь», грамотами Министерства имущества и земельных отношений Республики Крым и почетными грамотами Министерства транспорта Республики Крым за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм.

Генеральный директор международного аэропорта «Симферополь» Евгений Плаксин обратил внимание на главенствующий момент сплоченности коллектива аэропорта: «Мы, как часть большой авиационной семьи, каждый день работаем над тем, чтобы все большее количество самолетов поднималось в небо и перевозило наших граждан в различные точки нашей большой Родины – Российской Федерации. Сейчас перед нами стоит цель – повышение уровня комфорта и качества обслуживания пассажиров в аэропорту, чтобы в нашу воздушную гавань хотелось возвращаться еще и еще. Общий корпоративный дух, когда многочисленный коллектив осуществляет свои функции ради одного дела – это великая мощь перед лицом любых неприятностей и неурядиц. Я верю, какими бы ни были ситуации, мы сможем их разрешить быстро и безболезненно для всеобщего дела».