Аэропорт «Симферополь» встретил 1 000 000 пассажира | Международный аэропорт "Симферополь"
Новости
Аэропорт «Симферополь» встретил 1 000 000 пассажира
© Международный аэропорт "Симферополь"
Разрешается неискаженное цитирование.
Ссылка на сайт обязательна.
Дизайн и разработка сайта
Рекламное агентство "Очень Хорошо"
Сайт находится на стадии доработки.

Сегодня, 19 мая 2017 года, из аэропорта «Симферополь» отправился в путешествие миллионный пассажир, обслуженный с начала года. Юбилейным пассажиром стала Перевалова Анна, вылетающая рейсом «Симферополь-Уфа» авиакомпании «Nordwind Airlines». Пассажирку поздравили представители аэропорта «Симферополь», авиакомпании «Nordwind Airlines» и Отдела Южного межрегионального территориального управления воздушного транспорта Росавиации в Республике Крым.

Анна получила от аэропорта памятные подарки и сертификат на бесплатное обслуживание в Зале повышенной комфортности. Авиакомпания в качестве подарка вручила миллионной пассажирке сертификат на право бесплатного перелета в любой город Российской Федерации из маршрутной сети «Nordwind Airlines».

Миллионный пассажир Перевалова Анна:

«Это такой приятный для меня сюрприз! Я часто и много путешествую по России и мне очень радостно, что это случилось именно со мной! Стать миллионным пассажиром нашего аэропорта, действительно большая честь для меня. Я желаю всем жителям нашей страны чаще летать к нам в Крым и своими глазами наблюдать, как он преображается».

 

Генеральный директор Международного аэропорта «Симферополь» Евгений Плаксин:

«В 2017 году аэропорт обслужил своего миллионного пассажира на несколько дней раньше – в 2016 году это произошло 22 мая. Мы рады, что Крым остается популярным направлением среди авиапутешественников. Со своей стороны мы сделаем все для того чтобы обеспечить им качественный сервис в аэропорту и оставить хорошие воспоминания от посещения полуострова».

 

Коммерческий директор авиакомпании «Nordwind» Имран Назаров:

«В летнем сезоне 2017 года в качестве одного из приоритетов мы выбрали развитие внутреннего туризма, беспрецедентно увеличив географию полетов в Симферополь из городов России. Впервые в истории авиакомпании мы связали Крым авиасообщением с 30 регионами нашей страны. Для этого мы организовали базировку двух воздушных судов в аэропорту «Симферополь», разместив там линейную станцию технического обслуживания».



Авиакомпания «Nordwind Airlines»

«Nordwind» — входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 80 направлений полетов по России и зарубежным странам.

Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 20 воздушных судов четырех типов: Боинг-737, Боинг-777 и Эйрбас-321.