Аэропорт «Симферополь» информирует о запрете провоза гражданского и служебного оружия в период проведения матчей Кубка конфедераций FIFA 2017 года | Международный аэропорт "Симферополь"
Новости
Аэропорт «Симферополь» информирует о запрете провоза гражданского и служебного оружия в период проведения матчей Кубка конфедераций FIFA 2017 года
© Международный аэропорт "Симферополь"
Разрешается неискаженное цитирование.
Ссылка на сайт обязательна.
Дизайн и разработка сайта
Рекламное агентство "Очень Хорошо"
Сайт находится на стадии доработки.

С 1 июня 2017 года по 12 июля 2017 года пассажирам следующим рейсами в Москву, Санкт-Петербург, Казань и Сочи запрещен провоз гражданского и служебного оружия, а также патронов к ним.

В соответствии с указом Президента Российской Федерации № 202 от 09.05.2017 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года», в отдельных субъектах Российской Федерации, вводятся усиленные меры безопасности. В указанные даты запрещен оборот гражданского и служебного оружия.

Исключение составляет экспонирование, учет, хранение и изъятия гражданского и служебного оружия и патронов к нему, передачи, перевозки, транспортирования, использования, ввоза и вывоза из Российской Федерации спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта.

В случае нарушения, оружие и патроны будут изъяты и возвращены владельцам после 13 июля 2017 года.

Администрация Международного аэропорта «Симферополь» просит пассажиров, летящих рейсами в Москву, Санкт-Петербург, Казань и Сочи обратить внимание на запрет и не планировать перевозку оружия и патронов до 12 июля 2017 года.