В Международном аэропорту «Симферополь» прошел рок-концерт | Международный аэропорт "Симферополь"
Новости
В Международном аэропорту «Симферополь» прошел рок-концерт
© Международный аэропорт "Симферополь"
Разрешается неискаженное цитирование.
Ссылка на сайт обязательна.
Дизайн и разработка сайта
Рекламное агентство "Очень Хорошо"
Сайт находится на стадии доработки.

Сегодня, 9 июня, в общей зоне зала прилета терминала «А» Международного аэропорта «Симферополь» состоялся концерт крымской рок-группы «Случайные пассажиры». Мероприятие организовано в поддержку фестиваля «Боспорские врата», который пройдет на берегу моря в Керчи с 24 по 25 июня.

В течение двух часов музыканты исполняли для пассажиров и встречающих свои авторские композиции.

Фестиваль «Боспорские врата» организован впервые, для поддержки крымских рок-музыкантов и детей, занимающихся музыкой. Часть собранных в рамках мероприятия средств от продажи сувенирной продукции, будет передана на развитие керченской талантливой молодежи. При этом посетить фестиваль может любой желающий абсолютно бесплатно.

Дилявер Мельгазиев, заместитель Главы администрации г. Керчь:

- В Керчи сегодня очень много делается для поддержки талантливой молодежи, проводятся фестивали и конкурсы, в том числе международного уровня. Поэтому Администрация города, не задумываясь, поддержала инициативу автономной некоммерческой организации «Боспорский легион» и помогла организовать первый рок-фестиваль в Керчи «Боспорские врата». Место его проведения – не далеко от поселка Геройское. На территории пляжа для гостей и участников фестиваля будет организован кемпинг, где можно поставить палатку и с комфортом отдохнуть, послушав хорошую музыку.

Игорь Лаптев, директор по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью Международного аэропорта «Симферополь»:

- Подобное мероприятие на территории аэропорта проходит первый раз. Для нас это хороший опыт и еще одна возможность показать себя, как арт-площадку. Мы и далее будем поддерживать подобные акции, для того чтобы наши гости прилетающие на полуостров могли прямо в аэропорту узнавать о знаковых и масштабных мероприятиях, которые проводятся на всей территории Крыма.