В Международном аэропорту «Симферополь» открылась выставка «Крым заповедный» | Международный аэропорт "Симферополь"
Новости
В Международном аэропорту «Симферополь» открылась выставка «Крым заповедный»
© Международный аэропорт "Симферополь"
Разрешается неискаженное цитирование.
Ссылка на сайт обязательна.
Дизайн и разработка сайта
Рекламное агентство "Очень Хорошо"
Сайт находится на стадии доработки.

Сегодня, 15 июня, в общей зоне зала прилета терминала «А» Международного аэропорта «Симферополь» состоялось открытие выставки «Крым заповедный» фотографа Виталия Еременко. Экспозиция организована при поддержке министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым и приурочена к году экологии в России.

На выставке представлено 40 работ, каждая показывает заповедные уголки Крыма. Среди фотографий можно увидеть долину приведений на горе Димерджи, заповедник мыса Казантип, золотую осень в Ялтинском горно-лесном природном заповеднике, урочище Джурла и еще более 30 мест, которые могут посетить туристы, приезжающие в Крым.

Фотограф, Виталий Еременко - член Симферопольского фотографического клуба «СКУ-09», фотокорреспондент Комитета по курортно-туристической и выставочной деятельности. Профессионально занимается фотографией 12 лет, совершил около 1000 фотопутешествий по Крыму.

Игорь Лаптев, директор по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью Международного аэропорта «Симферополь»:

- Выставка «Крым заповедный» третий арт-проект подобного плана реализуемый на территории аэропорта «Симферополь» с начала этого года. Так как мы являемся главными воздушными воротами Крыма, у нас есть возможность создать для прилетающих туристов первое впечатление. Экспозиции способствуют продвижению туристических продуктов региона и привлекают внимание пассажиров, позволяют им поближе узнать полуостров и места, в которых они могут побывать.

Виталий Еременко, автор работ:

- Основная цель создания этой выставки – показать неповторимую, удивительную и хрупкую красоту крымской природы, уникальность и очарование крымского пейзажа. Привлечь внимание к вопросам экологического воспитания, сохранить для будущих поколений природу Крыма и воспитать бережное к ней отношение.