Ветеранам аэропорта провели экскурсию по строительной площадке нового терминала | Международный аэропорт "Симферополь"
Новости
Ветеранам аэропорта провели экскурсию по строительной площадке нового терминала
© Международный аэропорт "Симферополь"
Разрешается неискаженное цитирование.
Ссылка на сайт обязательна.
Дизайн и разработка сайта
Рекламное агентство "Очень Хорошо"
Сайт находится на стадии доработки.

В пятницу, 8 декабря, ветераны аэропорта оценили ход строительства нового аэровокзального комплекса Международного аэропорта «Симферополь». За время экскурсии ветеранам показали внешний облик терминала, провели путём вылетающего и прилетающего пассажиров – от стойки регистрации до телетрапа, от стационарной галереи до багажных каруселей. В строящемся здании уже есть, на что посмотреть: кровля здания завершена на 100%, внутренняя отделка готова на 75%, завершено остекление криволинейных фасадов. В данный момент продолжаются работы по подключению технологического и инженерного оборудования, монтажу зелёной стены и системы обработки багажа, внутренние отделочные работы.

Ветераны аэропорта высоко оценили амбициозный проект.

Радченко Мария Михайловна, работала заместителем председателя Профкома:

«Я в восторге от нового комплекса! Здесь всё предусмотрено, даже для обслуживающего персонала, всё зонировано. Хорошо, что пассажиры видят самолёты, взлётную полосу. В старом терминале пассажиры даже не видели самолёты. Как будто и не в аэропорту».

Урис Евгений Борисович, работал коммерческим директором аэропорта:

«Большой плюс нового терминала – построили всё с нуля. Надеюсь, в будущем аэропорт будет востребован. Только бы больше рейсов международных, так как новый аэровокзальный комплекс предусмотрен как для внутренних, так и для международных рейсов. Перспективы у нас большие».

Хорошун Валентин Иванович, работал начальником ЦДА:

«Я в восторге от стройки! Хочу пожелать, чтоб аэропорт дальше развивался. Для того, чтобы управлять таким сложным производством, надо, чтобы кадры были достойные – профессиональные, высококвалифицированные. Масштабы меня, конечно, потрясают».