Смотр спецтехники в аэропорту «Симферополь» | Международный аэропорт "Симферополь"
Новости
Смотр спецтехники в аэропорту «Симферополь»
© Международный аэропорт "Симферополь"
Разрешается неискаженное цитирование.
Ссылка на сайт обязательна.
Дизайн и разработка сайта
Рекламное агентство "Очень Хорошо"
Сайт находится на стадии доработки.

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 6 октября в аэропорту «Симферополь» состоялся смотр аэродромной спецтехники. Для посетителей открылась возможность ознакомиться с новым современным оборудованием, пополнившим парк аэродромной техники в этом году, а также увидеть спецтехнику, использовавшуюся ранее.

На смотре были представлены аэродромный тягач TUG GT-22 для перемещения воздушных судов весом до 100 т, низкопольный перронный автобус МАЗ 171, предназначенный для перевозки пассажиров номинальной вместимостью 99 человек, плужно-щеточная продувочная аэродромная уборочная машина АСВ – 4000, предназначенная для круглогодичной очистки территории аэропортов в сжатые сроки вне зависимости от погодных условий, подметально-уборочный автомобиль Dulevo International 200 Quatro Eu4, установка воздушного запуска Guinault GS250, контейнероперегружатель Airmarrel LAM 7000DP9, самоходный пассажирский трап TLD ABS-580 с широким диапазоном обслуживающих высот от 2200 до 5800 мм, прицепные модули заправки питьевой водой Denge WR1200 и обработки санузлов Denge LR1200 вместимостью 1200 л каждый, а также аэродромный передвижной источник питания Guinault, генерирующий постоянный ток для питания бортовой сети воздушных судов во время их пребывания на земле и для проведения технического обслуживания.

Главным экспонатом, привлекшим наибольшее внимание, как взрослых, так и маленьких посетителей стал новый аэродромный пожарный автомобиль повышенной проходимости с вывозимым огнетушащим составом общей массой 13 300 л. На автомобиле предусмотрена установка лафетного и бамперного стволов с интенсивностью подачи воды 100 л в секунду для локализации пожара в кратчайшие сроки.

К осенне-зимнему периоду аэропорт «Симферополь» готовится особенно тщательно, чтобы никакие сюрпризы крымской погоды и технические проблемы не помешали обеспечить качественное и своевременное обслуживание воздушных судов, прибывающих в аэропорт «Симферополь».