В аэропорту «Симферополь» состоялась презентация ассортимента бортового питания на Лето 2015 | Международный аэропорт "Симферополь"
Новости
В аэропорту «Симферополь» состоялась презентация ассортимента бортового питания на Лето 2015
© Международный аэропорт "Симферополь"
Разрешается неискаженное цитирование.
Ссылка на сайт обязательна.
  • Кий Авиа Крым
Дизайн и разработка сайта
Рекламное агентство "Очень Хорошо"
Сайт находится на стадии доработки.

Отдел по обеспечению бортовым питанием АО «Международный аэропорт «Симферополь», приступивший к деятельности с 01.01.2015 г., представил авиакомпаниям новый ассортимент бортового питания на весенне - летний сезон 2015 г. Обновленное меню, способное удовлетворить вкусы любого гурмана, планируется предложить пассажирам и экипажам авиакомпаний на воздушных судах, выполняющих полеты из аэропорта Симферополь.

Отдел по обеспечению бортовым питанием АО «Международный аэропорт «Симферополь» способен обеспечить авиакомпании рационами питания, согласно установленным федеральным правилам, индивидуальному меню, времени обслуживания в технологическом графике и в необходимых для каждой авиакомпании количествах. Непременным условием является качество изготавливаемых блюд.

Наши главные цели:

  • гарантия качества и безопасности продукции;
  • обеспечение конкурентоспособности продукции,
  • расширение рынков сбыта.

Сотрудники Отдела по обеспечению бортовым питанием АО «Международный аэропорт «Симферополь» постарались на славу. В этот день участникам презентации была предоставлена возможность не только увидеть, но и продегустировать все блюда, входящие в новый ассортимент. Вся еда готовится с соблюдением принципов здорового питания, что означает насыщенность витаминами, низкую калорийность, и, главное – оптимальный баланс белков-жиров-углеводов.

Весь ассортимент продукции производится в рамках жесткого санитарного контроля в специально оборудованных помещениях, где проводится постоянный мониторинг всех качественных показателей продукции, контрольный отбор проб, дегустация и контрольное взвешивание всех блюд.

Цех бортового питания будет работать в круглосуточном режиме с 30.03.2015 г., питание изготавливается по заявкам авиакомпаний и доставляется непосредственно на борт воздушного судна.