Регулярные рейсы ORENAIR из Симферополя в аэропорт Внуково (Москва)! | Международный аэропорт "Симферополь"
Новости
Регулярные рейсы ORENAIR из Симферополя в аэропорт Внуково (Москва)!
© Международный аэропорт "Симферополь"
Разрешается неискаженное цитирование.
Ссылка на сайт обязательна.
Дизайн и разработка сайта
Рекламное агентство "Очень Хорошо"
Сайт находится на стадии доработки.

Авиакомпания ORENAIR начинает переводить часть регулярных рейсов в Москву в аэропорт Внуково для постоянной базировки. Обращаем внимание пассажиров, что с 9 ноября 2014 года авиакомпания начнет выполнение рейсов № 103/104 Москва (ВНУКОВО) – Симферополь – Москва (ВНУКОВО) в указанный столичный аэропорт.

Остальные рейсы в Москву из Симферополя (№105/106) традиционно будут выполняться в/из аэропорт Домодедово.

Обращаем внимание пассажиров, которые уже приобрели авиабилеты на рейсы!

Если Вы

1. Согласны совершить перелет в/из аэропорта Внуково

2. Хотите произвести вынужденный возврат авиабилета/ов

Вам необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов и сообщить о своем решении агенту.

Если билет приобретен на сайте авиакомпании:

В случае согласия на вынужденный возврат, Вам необходимо прислать на электронную почту intershop@orenair.ru заявление на вынужденный возврат. Форма заявления находится на сайте в разделе – Пассажирам — Бронирование авиабилетов — Возврат авиабилета. http://www.orenair.ru/passengers/booking/eticket-refund/

Если авиабилет приобретен в агентстве/на стороннем сайте:

Для вынужденного возврата денежных средств Вам необходимо обратиться в агентство/на сайт, в котором был приобретен данный авиабилет.

По всем возникающим вопросам пассажиры могут обратиться в отдел информации и бронирования Авиакомпании: +7 (3532) 67-66-44, 8-800-700-00-56 (звонок по России бесплатный), call-center@orenair.ru. Расписание рейсов пассажиры могут уточнить на сайте авиакомпании: http://www.orenair.ru/online-services/flight-timetable/.

Новая маршрут-квитанция http://intershop.orenair.ru/booking/avia-info/order-search.jsf

Приносим извинения пассажирам за доставленные неудобства. Авиакомпания уверена, что пассажиры по достоинству оценят удобство аэропорта Внуково, его месторасположение и транспортную доступность.

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» (ORENAIR) ведёт свою историю с 1932 года. За 82 года небольшой авиаотряд вырос до авиакомпании, входящей в десятку успешных авиапредприятий РФ. С 2010 года входит в группу компаний «Аэрофлот». Авиакомпания обладает международным статусом и представляет собой единый комплекс, состоящий из парка воздушных судов различных классов и авиационно-технического комплекса. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 255 направлений по международным чартерным рейсам, 10 международных и 15 внутренних направлений, выполняемых рейсами на регулярной основе.

Международный аэропорт Внуково обеспечен самой разветвленной и высокотехнологичной сетью транспортных коммуникаций и расположен всего в 28 километрах от исторического центра Москвы. Здесь сходятся сразу три шоссе — Киевское, Боровское и Минское, а в непосредственной близости от аэровокзального комплекса находятся стоянки всех видов общественного транспорта. При этом пассажирский терминал А совмещен с уникальной, единственной в России подземной железнодорожной станцией, куда с Киевского вокзала приходят скоростные электропоезда «Аэроэкспресс». Билеты на Аэроэкспресс можно приобрести сайте авиакомпании www.orenair.ru